Во славу юности

Вера Гришина
На компьютере заставка-
Нежные подснежники.
А за окнами зима
И заносы снежные.
Но девчонке всё равно
Душа весною полнится
Знает, чувствует она
Скоро всё исполнится.
У неё всё впереди
Радость ожидания
От заката до зари
Первые свидания.
Ну и что что холода?
Ей твердить напрасно.
Остаётся лишь сказать:
- Юность! Ты прекрасна!