двадцатый - неотложка

Френия
пора завязывать; в голове дребезжит что-то живое;
я немного требую, просто утра понедельника сонной и на твоем плече;
нам научились навязывать, как шарф в теплую погоду,мнение чужое;
и вырваться тяжко,хоть ори или кричи;
мол ты дурной,
а я буду бегать в поиске не побитых еще головой стенок; устала,хватит, ешь,спи и не ной;
только громче всего,и важнее-наше дыхание грудных клеток;
и этот путь до тебя,пусть он не самый близкий;
но мне кажется он самый родной.
пока ты работаешь,трахаешься,пьешь;
сейчас со мной пустая пепельница и виски;
как вам угодно,ничего не дашь,ничего не заберешь;
этот круг с того веселого августа,гореть ему;
круговерть смеха и пошлых шуток;
и ведь им не понять как и почему,
я еле прожила этот чертов промежуток,
в два месяца,и вот смотри,дыра в груди;
сквозной прострел, ну что ж себя поздравляю;
шум,гам,лязги ключей, люди; а впереди,
ничего, только глухо и слепо, я незыблема как мокрый песок под океаном;
в лёгких как будто спицы,
какие то стоны во сне;
и это уже не я;
видимо только спиться;
просыпаться на мокрой от пота простыне;
ужиком жалким сворачиваясь,засыпать,не ужиная;
мне бы только на минуту его сутулого тела;
запястья, ухмылки, нежность на кончике чайной ложки;
не позвоню,я давно перестала быть смелой;
закрыться дома,начинать вызывать неотложку.