Радостное Несчастье тоже бывает! - Ирина Гецен

Дарроддин
                3

                "Последний из несчастных не боится
                Ни бед, ни зла: он видит впереди
                НАДЕЖДЫ луч ...
                придёт
                Час радости."
                (Ирина Гецен
                http://www.stihi.ru/rec_writer.html?aristiya

Надежда – и Несчастных Восхищает
грядущими Победами, триумфами Любви,
больше того: Несчастные не знают,
не ощущают и того, что ...
кажутся они Несчастными кому-то.

Несчастны – все, кто
без Преемников толковых,
которые омолодят его Дела и Жизни…
"Ученики, а то и Потомки даже
ещё будут!!!" – надеются они.