Как ночью жаль...

Михаил Данчишин
Причины нет, мой друг, для расставания...
Хоть изглодали мозг переживания
И повернуть желаешь время вспять,
Чтоб брагу жизни в водку перегнать.

А ночью, не дождавшись дня,
Стенанием не удержал коня...
И вызывав злость, твои и прочие
Слова уткнулись в стену многоточия.

И опустив глаза, не согласившись с мнением,
Туману напустил ты и сомнений,
Что старые обиды и волнения
Не стоят дрязг, проклятий и лишений...

Ведь ты давно уж взрослый человек
И с детством распростился бы навек.
Не растирай в муку переживания...
Причины нет, мой друг, для расставания!