Только он сможет спасти меня...

Дун-Дарк Харроу
Не нужна ему ,не нужна никому...
Вылечи меня. Прости.Пойми. Убей....но не смей отпускать!
Скажи где ошибка,я исправлю....
Рука болит...наверно вены жалуются....а ты?
Что ты можешь сказать мне....ничего....
и в ответ "ты больная на всю голову" Град слёз...водка,сигареты...и полная голова проблем...
А решения я не знаю...
Помоги мне...Не теряй меня... Держи за руку...Скажи что я единственная... 
С кажи что любишь и не врёшь...
Скажи "Со мной теперь идёшь"
Скажи -тебе не наплевать...
Скажи - мы сладко будем спать...
Скажи -не будешь уходить...
Только со мною хочешь быть...
Прошу спаси мою ты душу...
Кидает тело в жар и стужу...
Я умоляю,не оставь...
Не заставляй меня страдать....
..."И я люблю тебя родная..."
Это всё время слышать ! ЗНАЮ! 
Что я не ангел и не пух...
Что я ногтями режу дух...
А ты закрой свои глаза...
Смотри...пурпурная лоза..
И мы с тобой на берегу...
Читаем строки на ветру...
А ветер пишет,Всё пройдёт...
Ты позвони,там "ангел" ждёт....

P.S. Не нужна тебе...значит мне ничего не нужно....