***

Неврей Пауль
Время лечит? Может, но увы
Навсегда остаются от ранения следы
Иногда дают они о себе знать
Начиная болеть, стонать

Порою эту боль чтоб заглушить
Начинаем просто много пить
Спиртное лечит? Может, но увы
Навсегда остаются от ранения следы...
19.02.2011