Все было красиво и так человечно

Простой Русский Парень
Безумная осень в багрянце красива.
Ее вспоминаю с улыбкой всегда.
Как будто недавно со мной это было .
Такого не будет уже ни когда .
И прелесть любви в наше теплое лето .
И счастье гуляний под зеленью сквера .
Та песня любви уже нами пропета.
Ушли в никуда чувства ,радость и вера ,
Улыбки детей ,что сегодня не вместе.
Пусть память хранит только лучшее вечно .
И белое платье на милой невесте .
Все было красиво и так человечно.