У каждого из нас

Андрей Борисовъ
У каждого из нас есть тело и Душа.....

Как птица с крыльями парят они в пространстве бесконечном.....

И если птица позабыла бы, что крылья
Дают возможность ей летать на небе вечно,-

Они бы стали для нее обузой тленной

Но крылья всё-же позволяют постепенно
Сей птице подниматься в небеса.....

У нас же крылья,- чистая Душа,
Которая нас может ввысь направить,
Поднять достаточно над миром высоко,
Что нужно будет в жизни нам,- исправить,

И как бы это было нелегко,-

Но мы должны учиться постоянно

Как правильно использовать нам их.....

Чтобы огонь надежды неустанной

На нашем небосклоне не утих.....