Фатально не хватает тишины

Наталья Губанова
Фатально не хватает тишины…
Она всему глубинная предтеча.
И если прозвучать для мира нечем, -
молчаньем лучше стать среди зимы.
Звучанье мира:  мыслей кутерьма,
армады слов и чувств коловращенье…
Предвестие тебя порой вечерней
на большее способно, чем слова.
Метут снега, всё cущее беля.
Переполняюсь неизбывной жаждой.
И тишина, и свет - в снежинке каждой -
значением наполнят пусть меня…





____________________________
"Медитация" - рисунок Автора