Дарите женщинам цветы!

Выскребенцева Света
Дарите женщинам цветы!
Весной - тюльпаны, летом - розы,
И вы увидете,как в друг
Цветет и пахнет девушка в морозы!

Дарите женщинам цветы!
И на не праздник или после ссоры,
А просто так, ведь за окном
Сегодня небо голубое!

Дарите женщинам цветы!
Не пустяк, совсем не мелочь,
А проявление тепла, заботы и любви;
Удачно скрасит сердца горечь.