Царский указ

Княжна Мышкина
К__________________________________________________К

Запрети меня царским указом,даже имя сотри в порошок.
Отряхни его с пальцев.Как пыльцу неизвестных цветов.
От которых пары прямо в нос.И прекрасен их сок.
И которые в вазе сломались от тяжести слов.
Отними всё святое -место,радости,иммунитет.
Привяжи меня сказками к местности.Чтоб ходила щенком за тобою.
Спрячь в рукав алой туники царской итальянский стилет.
И поставь меня в круг на продажу.Белокожей рабою.
Для чего это всё? Чтоб свалился упрямства венец.
Чтобы я поняла.Не до шуток.
Finita.
               Конец.