Глаза твои темны, как омут

Ольга Лукичёва-Багина
Глаза твои темны, как омут -
не видно дна.
И рядом ты,
а я как будто
совсем одна.
И так темно мне,
как будто в доме
погашен свет.   
И зябко очень,
как будто лета
в  помине нет.