мизантропа совет

Анастас Водолазов
НЕ совершай ошибок,
НЕ нарушай систему.

умело развивай поставленную тему.

будь красивым, всегда ухоженным
блести начищенным, сапогом кожаным

К тебе сразу тогда люди потянуться.
Будь стандартным им-это нравиться.