Кто же мне поможет?

Драконка
Посвящен Максиму и Антону.

Ты ходил со мной рядом,
но не замечал,
как я страдаю,
и,мысленно,дни отмечала.
С каждым днем
Любовь истлевала.
И,однажды,
я на Тебя наплевала!
Зачем я страдаю,почему?
Ты всеравно с другой.
Ты все равно не любиш меня.
Зачем же мне такой?
Я была замучена делами.
Попутно искала другого.
И я его нашла!Такого же как ты,
но совершенно не такого!
Но вот беда,он нейтрален.
И что?Мне не помеха!
Я буду старатся,
даже если я неумеха.
Твой уголек сидит в моем сердце.
Он жжет вомне.
Я ничего не понимаю!
Почему так горько мне?
Я тебя люблю?До сих пор?
Быть того не может!
Почему,тогда,мне больно?
Кто же мне поможет!?