В Человеческом Мире светят Сердца!! Марианна Эн

Дарроддин
                4

                «Отрекаюсь от праздных шагов,
                Лишь ... путь
                Даст свободу, а значит, Любовь.»
                (Марианна Эн
                http://www.stihi.ru/rec_writer.html?aristiya

Праздность – это хмель, что не даёт стремиться
строго на Восход: в сторону Сердец
Людей Грядущих.

Даже то, что называют Солнцем – тоже призрак:
Солнце – это Сердце Половины
и от неё Детей!!

Единым Сердцем светят Живущие едино и в Любви,
над РодДиною только это Солнце:
Сияние Сердец!!!