У всякой ревности, ей-богу, есть причина

Евгений Маковский
У всякой ревности, ей-богу, есть причина,
И есть один неписаный закон:
Когда не верит женщине мужчина,
Не верит он не ей - в себя не верит он.
Николай Доризо

***
Ты любишь театр и много путешествовать
Оттуда твой неписанный закон
Попробуй-ка мужчине соответствовать
Тогда поймёшь, поверишь - это он

И с чувством юмора, конечно, добрый, честный
С желанием с тобой создать семью
Не бедный - может неизвестный
Но всё же скажет: "Я тебя люблю!"

P.S.
Когда не верит женщина мужчине
На "голом месте" возникает бред
Не хочет верить, даже без причины
И этим действием наносит себе вред!
июнь 2010