Кружит...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Кружит ветер одинокий,
Будто что-то потерял.
И ложатся снова строки,
Про сиреневый вокзал.

Про неровные дороги,
Про волнение грусть тая.
Снова мчат куда-то ноги,
Мысли этим теребя.

Наперёд, или о прошлом,
Руки сами смотрят ввысь.
Где-то горестно, где пошло,
Всё равно к себе вернись.

Моё светлое начало,
Шум раздался у ручья.
Это птица прокричала,
Больно ей, она ничья.

17.02.2011  Б-Г   /Д-студия/.