Все, что пыталась сложить столько времени

Ольга Лукичёва-Багина
Все,
что пыталась сложить
столько времени, -
в пропасть, звеня.
Мудрость житейская
«стерпится-слюбится»
не для меня.
Груз нелюбви своей
мне не под силу нести.
Я виновата,
но если сумеешь –
прости.
Все, чем жила,
обрывается, рушится,
бьется –
не жаль.
Только сильнее
Озябшие плечи
Кутаю в шаль.