Вновь зима уж на исходе...

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Льва РОМБАХА "Осень в деревне")
                http://www.stihi.ru/2009/10/20/7104


                Вновь зима уж на исходе,
                И весна стучится в дверь,
                Солнце раньше к нам приходит,
                Скоро лето, - верь-не верь!

                Летом хвори все исчезнут!
                Аромат в саду плывёт,
                Голубого неба бездна
                Вновь летать тебя зовёт!..

                В огороде, как обычно,
                Созревает всё подряд!
                Настроение отлично,
                И к лицу любой наряд!

                Телевизор починили,
                Вновь показывает он,
                Ёлку снова посадили,
                Здоровее стал и сон!

                Дождь, хоть льётся, но не часто,
                Загораем на пруду...
                Если есть на свете счастье,
                Летом я его найду!!!