Полет

Катрин Тю
Взмах крыла и полетели,
Взмах весла и поплывём,
Помнишь, мы давно хотели,
Но это был всего лишь сон…
А теперь срываю маски,
И лечу, лечу, лечу,
Ты не веришь в мои сказки,
Но ТАК я теперь хочу.