Одна-хорошо, а много-лучше!

Толедо Феникс
Мне надоело умолять...
Я терпелив безмерно был...
Тупую,конченую Б....
Богиней называл,любил...

Любил,но полно-кончен бал!
Её безумно я хотел...
Теперь я в рот её Е...
И на Хе.. её вертел!

Мы были с нею только раз!
И не в реальности-в сети!
Я не изврат,не П.....с-
Ещё найду,кого Е..ти

И, чем наедине с собой
Любить Б....й,страдать душой,
П...у, (ведь я не голубой),
Найду на корень свой большой!

На жизненном своём пути,
Не обижаясь на судьбу,
Я и в реале и в сети
Ещё немало пое..!