Сердца не споют...

Сергей Лепешкин
Солдаты бедной Родины моей 
Вы уходили молодыми
И смерть не пощадила матерей
Слезами сделав их седыми

Сердца их больше не споют 
И души не наполнятся любовью 
Пусть вас хранит всегда Господь
Мы помним вас с душевной болью

Солдаты Родины моей
Вы своей жизнью рисковали
За жен любовь,за смех детей
Но вот судьбе вы проиграли

Но вы по-прежнему в строю   
На небе защищаете Россию
И я вас искренне благодарю
Что сделали вы нас счастливей