Я умру без...

Сергей Лепешкин
Я умру без тебя на Земле
И свет вмиг превратися во тьму
Вся душа почернеет во мгле
Я и в раю без тебя не смогу

Я умру без любви и без воли
Пусть все тело клюет воронье
Я хочу чтобы русское поле
В сердце вашем на век расцвело

Я умру без веры и правды
Больше нет сил так страдать
Ну когда ты страна встанешь на ноги?
Перестанешь себя унижать

Я умру и мне будет не жалко
И себя и увы никого
Лишь останется только загадкой
Что ж так Русь мне дороже всего?

Я умру без тебя Русь родная
Без полей,без лесов,без лугов
И хоть ты не велика во славе
Но хранит тебя вечную Бог

Мне дороже всего на свете
Стала любовь и родная земля
Так пусть же солнце над вами светит
А ночью также сияет звезда...