А закат алел...

Татьяна Алексеевна Юдина
           А со временем, боль забывается...
           Листья осени все осыпаются...
           Ну зачем вспоминать нам на пристани
           тот потерянный вечер, единственный.

           Ты встревожен был, чем-то ты маялся,
           то молчал, то бледнел, словно каялся.
           Да, любовь не должна быть навязчивой,
           ни капризной, ни лживой, ни вкрадчивой.

           Я держать не могла, не имела прав!..
           Не забыть мне тепла, аромата трав...
           Не забыть, как смотрел ты в глаза мои,
           А закат наш алел и...тонул в любви...

           21.02.11
           С-Петербург.