7. Аполлон - 26. 09. 2010

Ирина Беспалова
Твое тело Аполлона,
А улыбка бога Ра.
Как прекрасен ты сегодня,
А особенно с утра.

Ты как заспанная птичка,
Вылезаешь из гнезда.
Ночь была сегодня классной,
Ну а впрочем, как всегда.

Тело нежностью дышало,
А в крови бурлила страсть.
Подарил ты мне сегодня,
Не что больше чем экстаз.