Я забываю о Тебе

Андрей Борисовъ
Я забываю о Тебе.....

Рутинность дней
И ночь услад,
Влекущих к плоти без преград,
Переступающих порой
Надежду на пустой покой

Я ощутил.....

О Боже, мой,
Ты дал мне жизнь,
Ты подарил
Мне радость ощущать Тебя.....

Я. Глупый, тратил столько сил,
Чтобы забыть, что жизнь моя,-

Всего лишь дар Твой неземной
Среди постыдности мирской.....