Все тщетно

Максим Футурист Полежаев
все тщетно
                безспорно
                безформенно
                ветром
унесено
                мыслями
                сожжено
                пеплом
развеяно
                змеями
                отравлено
                верю ли?
верю!
            но искры
                углями не тлеют

все тщетно
                испорчено
                в полчаса
                ветхо
и шатко
                качается
                на ветру
                в петлях
бездарно
                безпочвенно
                нагло и
                чисто
промыто от жалящих истин...
                в сектах
все тщетно...