Смена вектора

Аркадий Равикович
Я в двадцать с небольшим всегда старался
Быть ближе к многоопытным мужам:
Они прошли по Жизни виражам
И я от них слегка ума набрался.

Теперь я сед и опытен весьма,
Но к молодым влечёт меня Аврора*:
Я почерпнуть хочу у них задора
И, как и в юности, занять слегка ума!

*Аврора - богиня утренней зари.

21.02.11.