гобой д амур

Княжна Мышкина
   К___________________________К

Мы ..в храме вечности обвенчаны с тобою,
Мы ..связанны любовью по сомкнутым рукам,
Мы ..спелись словно скрипка с альтовым гобоем.
Мы ..водевиль страстей с антрактом пополам.

Мы.. делим радость счастья и пугаем болью,
Мы.. нежность льём и просыпаем каменную соль,
Мы.. бабочки и тут же мы серее грустной моли 
Мы.. любим до солёных слёз. Такая видно роль.

       ___________________________

Альтовый гобой (Гобой
см. зурна, сарюсофон, дудук )- гобой д'амур, - разновидность гобоя