Немогу совсем уснуть

Владимир Баранников
Немогу совсем уснуть!
Все мысли только о тебе,
Сегодня пялился на грудь,
Теперь в неистовой борьбе!!!

Какой размер приятней будет?
Мега?или мини смол!
Такое врядли кто забудет,
Шикарный секси ореол.

Наверно грудь любая в кайф!
Все начинали жизнь с нее,
Сколькоб небыло бы альф
Что во рту-то все мое

пр.сл