Ну почему разлуки ветер душит душу

Алина Иней
Ну почему разлуки ветер душит душу,
И сушит в памяти поспевшие мечты,
Ты мой покой отныне больше не нарушишь,
И бродишь теперь с кем-то позади.

А по ночам звучит соната расставания,
В которой было здравствуй и прощай,
И лунный свет как капелька внимания,
Но порванной струны тебе не жаль.