Не убивай меня жестоко...

Юлия Белкина 2
Не убивай меня жестоко,
словами резкими не бей !
Ты постепенно стань далёким,
оставив мне свет лучших дней.
Ты приучи меня к разлуке,
быть молчаливой научи.
Не разрывай мне сердце мукой,
когда разлюбишь - не кричи.
Не убивай меня жестоко...
Приму любой я твой ответ.
Ты стал родным, такой далёкий!
Не растопчи надежды свет !