Я сижу рядом...

Полуника
Я сижу рядом,
Не нужны звуки.
Подари радость -
Протяни руки..

Обними плечи,
Подари лето.
Пусть замрет вечность
В облаках света.

Пальцы рук зябли,
Бил ноябрь хладом.
В волосах капли,
Мокрый снег падал.

По щеке свежей,
В омут глаз глядя,
Проведи нежно,
Как котят гладишь.

Тронет пусть ветер
Белизну клавиш.
Полетим вместе,
Ты же путь знаешь.

В мир святых таинств,
В мир живых звуков,
Где мираж тает
От сердец стука.

Где свечей пламя
Ловит сон сетью.
Где с тобой сами
Мы всегда дети...

Озари взглядом.
Все в твоей власти.
Я сижу рядом -
Подари счастье.