И не встретимся мы никогда...

Аза Галчик
Обнимите меня, Господин !
Поцелуйте изысканно руку
И со мною один на один
Разделите безумную скуку.

Вы - мой Сударь, а я – Госпожа –
Вот на Вас я смотрю с поволокой...
Как скукожилась резко душа,
Враз обнявшись с собой недотрогой...

Мы исчезнем с тобой – Господа,
Потому что друг другу чужие
И не встретимся мы никогда
В дни той встречи... когда-то былые...

               
                04.11.10 – 23:10