Сонет 3

Полуника
'Ангелы здесь больше не живут'
Потому что отвернулся Бог.
Потому что больше нету чувств.
Там где нет любви, там нет и слов.

Ангел собирается в полёт,
Потому что больше нет мечты.
И не обернувшись, он уйдёт,
Взмах крылом послав вам с высоты.

Ангел улетает навсегда,
Потому что всюду мнений рознь.
Всюду непонятная вражда.
Он забудет всё, что не сбылось...

'Ангелы здесь больше не живут'
Не ищите их - напрасный труд!...