Одиночество

Полуника
Я опять одна
Ночью у окна,
И разрушены тверди мостов.

Я зашоренная,
Вы зашторенные
За дверями приватных миров.

В оглушении
Опустошением
Тело душит давящая боль.

По щекам и вниз
Катится 'каприз' -
Одиночества влажная соль.