Я боюсь...

Солнышко Вечернее
Я боюсь оглянуться назад,
Да и в будущем нет ничего...
А ведь хочется видеть Твой взгляд
И желать лишь Тебя одного!

Я боюсь, что настанет тот день,
Когда оба уйдем навсегда,
И нависнет над нами лишь тень
Той Любви, что ушла в никуда.

Я боюсь, пребывая  во сне,
Твое имя  лишь только шептать,
Нежно стану Тебя обнимать,
Что, конечно, пригрезится мне: 

Я боюсь состояния ЛЮБОВЬ...

20.02.11




Спасибо ТЕБЕ за вдохновение!