Всплеск эмоций!

Нина Филипповна Каменцева
Всплеск эмоций!

    Всплеск эмоций! Я же здесь, не пойму, куда пропал ты, не звонил уже три дня. Как случилось, что дозвонился... Может, ты звонить мне не хотел? Может, появилась у тебя другая? Конечно, понимаю, раз позвонил, значит, дорога я тебе... Что говоришь? Родная? Я не слышу, пожалуйста, повтори, мне приятно это слышать. Спрашиваешь, когда приеду? Ты только позови... И я брошу все дела и приеду...
02/21/2011