Наказанье

Брагинская Ирина
        Навеяло  http://www.stihi.ru/2011/02/05/3801


Ты, верно, дан мне в наказанье
За мной отвергнутых мужчин,
Для равновесья мирозданья -
Не ведаю других причин.

Опять ты поменял решенье,
А я, как лодка на волнах -
То падаю в тоски ущелье,
То вверх, к тебе, на всех парах.

Сегодня жаркие объятья,
А завтра, как холодный душ,
Моих слов нежных неприятье
И всё, что было - просто чушь...

Я не найду нигде покоя,
Ни в чём уверенности нет.
Вот наказание какое...
Ну что ж... Я улыбнусь в ответ!