***

Евгения Осадчая
В шею в шею,целуй в шею.
Выцеловывай  хрупкий страх.
Я бессовестно  хорошею,
В неуёмных  твоих руках.
В окна ночь -  свой черничный сок,
Плещёт щедро. ДосЫта пей.
Свой сгущённый текучий  ток
Жертвуй,ласковый, не жалей.
Только первый  чумной трамвай,
Зазвенит воробьиную трель,
Я уйду. Я сама.Не вставай.
Я тихонько закрою дверь.