Ароматы любви...

Нина Филипповна Каменцева
Ароматы любви...

   Ароматы любви в голове всегда, паровозом состав судьбу тащит, запах нежный тебя раздражает, словно гарью старого паровоза. Стук колёс по рельсам пронёсся равносильно стуку нашего сердца, при каждом торможении пар оставляя – инстинкты сближения; издалека видишь красный стоп-сигнал, сердцу приказывает: не туда приехал, тебе выходить, не та станция, где можно было бы остаться...
02/21/2011