***

Полуника
А у меня есть счастье!
Оно согревает, как солнце!
Его невозможно измерить...
Его невозможно понять!

Оно разноцветной масти..
И кажется, что не бьется.
Так хочется в это верить
И счастье свое обнимать!

А у меня есть счастье,
Собранное по крупицам..
Из добрых твоих смешинок,
Из нежных, красивых слов!

Оно ослепляет страстью..
Ему по ночам не спится.
И все же оно похоже
На сказки из детских снов!

А у меня было счастье..
И было оно прекрасным,
Надеждою окрыленным,
Стремящимся в небеса!

Оно разбилось на части...
Я склеить его не властна...
Прощу, отпущу... От боли
Закрою свои глаза.

А у меня есть горе!...