Молодая осень

Полуника
Наступила осень.
В ранних травах росы.
Белые березки
Расчесали косы.

Дождик мелко сыплет
Сквозь прорехи сита,
И на ветках виснут
Капли лазурита.

В легкой дымке тает
Клок туманной ваты.
В воздухе витают
Грусти ароматы.

Укрывает землю
Ярких листьев россыпь
В зыбком небе дремлет
Молодая осень.