Привет!

Полуника
Ты прости, что не могу забыть!
Не могу, а может не хочу!
Не могу забыть и отпустить...
Потому что всё ещё грущу...

Снова улыбнусь тебе в ответ! 
С поцелуем смайл тебе пошлю!
И воскликну, боль зажав, "Привет!"
Потому что всё ещё люблю...

Потому что чувствам смерти нет...
Только сердце спрячется в броню.
Потому что нашей встречи свет
Бережно в душе своей храню.

Ты прости, ведь я смогла простить...
Не бывают чувства на заказ.
Не могу забыть и отпустить.
И скажу "Привет!" ещё не раз...