ВС и ПС

Сергей Арзуманов
Завидую своим друзьям,
Которые с друзьями.
Ведь глубочайшая из ям
Та, где один ты в яме.

А если редко, даже вдруг
С тобой друг оказался,
То этот твой старинный друг,
Как публика из зала,

Всё аплодирует тебе
Неистово и шибко,
Прощая всё в твоей Судьбе -
И глупость, и ошибки...