Целую

Сергей Орехов Орех
Целую каждый ноготок,
покрашен он иль непокрашен,
касается едва роток
губами, как слоновых башен,
с отливом мутным, словно сон,
изящных рук наверший острых —
моих мечтаний смутных, дум,
моих желаний тайных пёстрых…