В твоей ли власти...

Светлана Дубинина
                Гармонию мою прими с любовью...
                В ней - весь ты растворись - со страстью... болью...   



С воздушными цепями открывается альков,
Где прячется невидимое сладостное счастье...
Для нас? И ты уверен в наших чувствах и готов
Войти туда со мною на руках… в твоей ли власти

Касаться разметавшихся златых моих волос
И пить меня-сосуд, который в дар приносят Боги
Тому, кто растворим во мне, и не задаст вопрос -
Любовь ли это... страсть... и целовать мне будет ноги,

Забыв себя - холёного красавца... всё вокруг...
Что даже красоту мою, расплавив на постели, -
Не выронить ему в конце из сильных жарких рук...
А после - станет нежен, как художник акварели,

Размазывая, якобы, цветок в белесый цвет...
Не зная, что продлится сон всего одну минуту:
Луч света щекотать начнёт: ведь близится рассвет,
Который шепчет: то - была гармония, не путы...



Ссылка на плэйкаст - внизу странички