Твой мир

Владимир Евсеев
Построить свой мир, это, знаешь ли, просто.
Взяв солнце и звезды, прозрачный ручей,
В цветущих садах утопающий остров,
И ласковый ветер, и свежесть ночей.

А можно из тьмы налепить себе монстров,
Представив того кто любил подлецом.
Построить свой мир, это, знаешь ли, просто.
И стать в нем по праву законным жильцом.