пробирает

Елена Неженцева
В этом окошке – три точки,
иней коснулся волос, в глазах – решимость!
Чувствую себя скорее дочкой,
нежели девушкой, равной, любимой…
От локтя и до пальцев – холод,
слова сминаются, не успев начаться,
знать бы – ты мне весь мир или всего лишь город,
знать бы, куда стремиться, зачем встречаться.
И убедить бы себя, наверное –
нам не подходит молчанье, милый,
взгляд лукавый, слово неверное –
разве имеет значение сильное?
И объяснить бы себе, наверное,
что для тебя мне сделать можно?
что-то цветное? черно-белое?
Мне ведь не сложно. Не сложно.