Осенний лист

Анатолий Казанцев 2
   Я не пропал, я жёлтый лист,
   Гармонь губная- Ваша Осень,
   Я умираю, но я -чист,
   Весна придёт на эту просинь.

   И я дождусь, я буду петь,
   Зарю весеннюю и стаю.
   Я стану дверью, чтоб успеть,
   Попасть туда, где нету края.